Белыми стайками кружатся девочки...

Виктор Симоненко 2
Белыми стайками кружатся девочки
Белые гольфочки белые бантики
Вот и уже повзрослели те девочки
И закружились по миру как фантики
И в цветах радуги радостно кружится
Жизни любовь и весна
С кем теперь миленькой душеньке  дружится
И почему не до сна…
Той у которой она окаянная 
Светит всегда навсегда
Звёздочкой вечной любви под желания
Главная жизни звезда…
Только за что иногда как бездомные
В стаях летят журавли
И перед ликами с милой Мадонною
Вдаль от родимой  Земли…
   4 генваря 2017 года
   Сеня  Нетрезвый