Я эту тряпочку не знаю

Станислав Прохоренко
Я эту тряпочку не знаю.
И знать её я не хочу…
Я флаг Отчизны развиваю…
Я – вольный ветер
Так…
Шучу.
Я присягал ему однажды
И той присяге изменить,
Как говорят, здесь может каждый,
Я не могу,
Пока мне жить…