Не замерзай

Людмила Безусова
Спасите несчастную розу
От ветра,снега,мороза..,
Согрейте её ладонями
Любовью,словами добрыми!
Кто предал красавицу эту,
Лишив её ласки и света
За не любовь к нему?
Отдал жестокость свою
Несчастной красавице розе,
Брошенной на морозе..?


Вдохновили стихи Ромина 2 "Роза"