Подготовка к сексу

Шамарус
Прочел сегодня блог одной мадамы
Внизу есть ссылка на исходный материал
О том, что есть такие дотошниды
Я в общем-то и не предполагал;

Вот я представил, что в лесу,
Живёшь семьей в большой избе,
И перед близостью жена,
Подобно автору статьи,
Как прачка носится по дому,
Перестилает простыня,
Пододеяльники прогладив,
Проспринцевала всё и вся,
Момента трепетного жаждет,
Уже готовая на все,
И вдруг детишки в спальню входят...
Зато уборка и мытьё...