2017

Екатерина Фиалка
Фейерверком мимолетных мыслей,
Блеском новогодних пожеланий
Пусть летят бенгальских огней искры
В повседневной ленте ожиданий.
Пусть рутинный ритм заменит праздник,
Ход часов замедлит нежно темп,
Счастье светлою порою дразнит,
А затем небрежно отбивает степ.








Фото-авторское. На фото- пл. им. Куйбышева г. Самара