Стоп-кадр

Роза Хастян
СТОП-КАДР

...А за окном мороз трапезничал...

На ножках-палочках прискакала птичка,
Горька лафа чужая  и вышла она боком:
С крыши сторож-меч-сосулька
Смертельную пустила в птичку  пулю...
Заснула птичка вечным сном, мечтая о еде и об июле.

Р.Хастян