Сценарий жизни

Лера-Валерия Кулагина
Так много жизнь начать сначала
Мечтают люди в наши дни...
Но нет на теле нашем кнопок
С перезагрузками судьбы.

Нам хочется порой перечеркнуть моменты жизни,
Стереть все мысли, что не дают спокойно спать.
Забыть всех тех, с кем было плохо...
И вспомнить тех, с кем хорошо.

Вернуться в прошлое мечтаем
И с чистого листа начать писать сценарий свой.
Где нам решать — обнять или ударить,
А может, вовсе в жизнь их не впускать...