Я - истец рефренов-повторений...

Лина Лютар
  Я-истец  рефренов-повторений-

  Во скорбях земных, погрязших ДУШ...


  В дебрях лжи... И бесконечных "прений":

  С глухотою вязкою "Кликуш"...


  РОЖДЕСТВО очистит  стойких  ДУХОМ...

  Падшие- на "привязи"  бредут...

  Кто вернёт-здесь- Старикам... Старухам-

  Их молитвы... Радость... И уют?!


  И, когда- за ложь всем воздадут?!


  На пороге ЧУДА- РОЖДЕСТВА

  Не допустит ВЫШНИЙ - торжества-

  Вакханалий злобы  над  ЗЕМЛЁЙ...


  Эта ВЕРА ВЕЧНАЯ - со мной...

  Не  устану  в скорби  повторять:

 " ПОЩАДИ НАС, ОТЧЕ! ЗЕМЛЮ-МАТЬ!!!