Пустая жизнь

Наталья Сорокина-Мерабян
Пустая жизнь...я в ней никто.
А одиночество-расплата
За то,что я люблю его...
И только в этом виновата.
Не ходят гости уж в мой дом.
Друзей по жизни разбросало.
Я виновата ещё в том,
Что жить, наверное, устала.