Хочу поверить...

Александра Бонсюкова
Хочу поверить я в год Петуха....
Что он счастье мне принесет....
И среди всех забот и хлопот,
Слеза счастья в глазах промелькнет,

Будет быт и суета...
Так устроена наша жизнь...
Чтобы стала тебе я судьбой,
А не горем...со слезою в глазах...

Чтоб всегда быть нам вдвоем,
Отдавать и любить за все,
Чтоб надежда в сердце была,
В душе всегда горел огонек,

Спрячь в ладони мое лицо...
И скажи..."...что,есть только Я..."
Мне с тобой так хорошо...
Пусть Петух услышит меня,

Веру в счастье вновь мне вернет,
И не нужно мне ничего....
Лишь с тобой встречать мне рассвет,
И с тобой провожать Старый  год...