18

Непостижимое Что-То
Ставить крест на жизни,
Рисовать круги
Кровью на асфальте.
Прыгать с высоты…
_____________________________

Зачем?
Ведь…

Он тебя не любит,
Ты его прости.
Лучше, чем ломаться,
Ты другого жди.

Не живи надеждой
На его любовь.
Он тебя погубит –
Здесь не нужно слов…

15/03/2009_12:07