Ничего похожего не будет

Станислав Прохоренко
Ничего похожего не будет…
Ни майдана,
Ни костра из шин…
А иначе, пусть меня забудет
Тот, кто воевал один в один,
Кто держался молча у разъезда,
Не давая свастике пройти,
Вывернутой навзничь тёмной бездной…
…………………………………………………
Русское ПРОЩАЙТЕ как ПРОСТИ…