По заснеженным дорогам тонет время

Елена Ноткина
По заснеженным дорогам тонет время,
Я бежала, торопилась и рвалась.
Но я главного чего-то не успела,
Я закрылась, потому что обожглась.

Ветер треплет мои волосы и стонет,
Воет, словно плачет он со мной.
А я глупая, я даже и не помню,
Как стать снова теплой и живой.

Может завтра утром злая вьюга
Даст проснуться. И я выглянув в окно,
Вдруг пойму, что жизнь совсем не мУка,
А скорее комедийное кино..