Снег, снег

Лара Терецкая
        Крепчает прилетевший год.
        Набрал морозцев разворот.
        Сумрак, белокрылый день,
        А от снегопада побелела тень.

              Снег, снег, сыпится снег,
              Это явился звездный смех.
              Нежно хохочут снежинки зимы,
              Зеленые елки и зеленые огни.

        В ладошке у меня хлопушка,
        Прилегла на нее  Снегурка.
        Моя хорошая , моя миленка,
        Запорошенная инеем снежинка.

        На горячих моих ресницах
        Снежные танцы волнуются.
        На щеки пускаю снежные слезы,
        На виду у нарядной березы.

        04 01 2917 год

        Подмосковье.