Всё больше...

Виктор Симоненко 2
Всё  больше втягивается душ  в твоё безумие
От свистопляски на чужой крови
Сложнейший путь сперматозоида от слабоумия
Ваш результат от пламенной любви…
   Сеня  Нетрезвый
   4  генваря 2017 года от торжества Петухова ))