Я потеряла цельность бытия

Танюша Глушакова
Я потеряла цельность бытия,
Мой сломлен дух, и он не греет душу.
А ночь напомнит сердцу я ничья,
Суть женскую всю вывернув наружу.

Дожить бы только до утра молюсь,
За тишину приму твоё молчание.
От безысходности душою изболюсь,
Глаза закроет матрица отчаянья.

Не повторюсь в тебе уж никогда!
А ты во мне не зазвучишь органом!
К подножью духа ляжет пустота,
С открытым, впечатляющим оскалом.

В руке сжимаю нежности комок,
Свою часть сердца, всплеск живого мира.
Перекрывая женский свой поток,
Зерно взошедшее из тонкого эфира.