И снова ночь и вновь не спится

Федорак Руслан
И снова ночь, мне вновь не спится.
Я в четырёх стенах, в своей тюрьме.
Я знаю – мне не измениться.
Забыться бы сейчас во сне.
Ведь я, по жизни, одиночка,
Я на своей всегда живу "волне".
Я против всех.Я против мира.
Всю жизнь как будто на войне.

Руслан Федорак.