Не торопись приговорить любовь!

Ладуша
          Огромное спасибо моему другу и замечательному поэту
          Александру Шатилову за его великолепное стихотворение
          "Эпитафия", которое не могло оставить меня равнодушной




Не торопись приговорить любовь!
Она ещё жива и молит о спасении...
Прошу тебя: задумайся же вновь,
Не принимай поспешного решения!

Ведь невозможно вмиг перечеркнуть
Все то, чем жил ты месяцы и годы...
Да, вы поссорились... Но можно все вернуть!
Или ты может захотел свободы?

Быть может захотел начать с нуля?
Знакомство, флирт и сладость соблазнения...
Поверь, не в этом радость бытия,
Не торопись ты принимать решения!

Куда важнее сохранить суметь
Тот дом, который строили вы вместе!
Я знаю, ей нетрудно умереть...
Но жить ведь без любви, как жить без чести!