Петух пропел!!!

Виктор Симоненко 2
Петух пропел назло всем злобным слухам
И не узнали все свою страну
И Смерть с названием Старуха
В лице грабителей награбленное всё несёт в казну
Пропел петух рулит страной Петруха
И деферамбы все дешевые поют
И ходют слухи шо не будет больше слухов
И вместо пенсий обещания дают
В страну вернулись снова пионэры
Пенсионэры все зажиточно живут
Вернулись   все: Любовь, Надежда, Вера
И все имеют всё на совесть за свой труд
И наказание вернулось наказанием
Безжалостным от жадности ворам
Подешевели яйца даже в бане
За что теперь и выпьем по сто грамм!
      4 ГЕНВАРЯ