Признание-Рената

Гарри Ясный
Рената-красотой богата!
А может и не красотой!?
Она конечно же загадка!
Но виден и отгадки строй!

Да строй, как буквы в Алфавите,
Что так отчаянно ждёт класс!
На Русском, Эстонском, Иврите,
В любом строю даже сейчас!

О да! Понимает и скажет
О том, что с собой привнесла!
И скажет, что видимо кто-то
Сказал где хранится судьба!

Уверенной ладной походкой,
Стремится и жаждет идти.
Из жизни её новой сводкой
Уже далеко не уйти!

Она многогранна, расшита,
Как если б пуховый платок!
Идёт и воздушная свита
Её над всем тленом несёт!

Продолжит! Притянет! Не скажет!
Слегка промолчит и пойдёт!
И лишь на губах что-то вяжет!
Таков есть её приворот!

Игорь Анатольевич Буренков©