***

Марго Вечность
Боль... Немая боль внутри осталось,
Сон... С тобой во сне я повстречалась,
Стон... Лишь стон сорвался с губ моих,
Боль... Все что осталось на двоих...
Страх... Забыт он, нет его отныне..
Прах... От чувств лишь прах в моей пустыне,
Крик... Душа кричит, никто не слышит,
Зло... Оно все эти строки пишит...