На работе ставлю крест...

Мурашев Эдуард
На работе ставлю крест,
Никому мой труд не нужен,
Закажу в кафешке ужин,
И уеду с этих мест.

Ни к кому обиды нет,
Всё всегда идёт к забвению,
Буду жить в уединении,
И в тиши остаток лет.

Вряд-ли кто-то здесь захочет,
Чтобы я пришёл обратно.
Да, браток, жизнь так превратна,
Если б знать, что напророчит.

Если б знать! Да кабы ведать!
В мелких жизненных делишках
Не страдал бы как мальчишка,
Да чего теперь уж делать !

Пусть уж будет так, как будет!