О похудании

Александр Бондаренко 9
Говорят на телевиденьи
О проблемах похудания.
И каких высот провиденья
Предлагает мироздание:

Кучку рыжих тараканов-
Три полоски на брюшке,
На помоях пять стаканов,
Рис в полотнянном мешке...

И в экранах колыхаются
С толстым жиром телеса.
И на всю страну старается
Похудевшая краса.

Чтобы тело встало в форму,
Я совет хороший дам:
Надо кушать только в норму,
И не шастать по ночам.

Доморощенные лекари
Предлагают людям то,
Что ответственные пекари
Не возьмут в рот ни за что!