И льдом - застывшим на глазах...

Анатолий Гаркавцев
Вот так и тают две снежинки,
Тепло любви ... сжигает их.
Сердца их стали - словно льдинки!
И боль - одна ведь на двоих...

Пройдёт зима, уйдут морозы,
Весной ... заплачут две души.
Росой прозрачной станут слёзы,
И зажурчат сердец ручьи...

Два сердца любящих оттают,
Но ... не сойдутся больше вновь.
Друг друга в жизни - потеряют,
Убив из гордости любовь...

Судьбу свою же обвиняя,
Ручьи вольются в океан.
Любовью землю омывая,
Жалея - вспомнят свой роман...

Роман душевных строк... творений,
Двух душ, живущих в небесах.
Ушедших ... навсегда ... в забвенье,
И льдом - застывшим на глазах...