У букашек нет мурашек

Валентина Яковлева 7
У букашек нет мурашек
Не у всех людей они
И по телу пробегают
Достают аж до души.
Им неймется когда страшно,
Когда очень хорошо.
У меня мурашек много...
Чувство сильное дано.
Разум вроде понимает
Есть извилина в мозгу...
Мало что она решает
И мурашки на скаку.
Я хотела б стать букашкой,
Но все это впереди,
А сейчас одни мурашки:
и от горя, и любви...