Любовь

Фредерика Марр
Слёзы катятся.
Слёзы капают.
Счастья хочется.
Любви надо бы.
Лишь любовь-
Смысл счастья.
Она солнышко
И ненастье.
Она разная.
Она нужная.
Это ядерное оружие.
Защитит или погубит.
Знает тот,
Кто сильно любит.