зимнее дыхание холода льда

Оля Сентюрова Голомидова
эхом вслушиваться в шёпот ветра,
рукой погладить наледь речки..следа..
дыхание заглядываетя в пару,
как призрачно история шагает
нет...ни варвар...ни демон..
Тася и Михайло, первое люблю..
и даже там...благоволю...
все это пережить и наледь прошлого
как скрижали...моля Таисиюшка
любя люби, ни осуждай родиму
руку в недоверии, держись
как та ладья смелее, ведь сила
женщины ее же слабость, ах
Миша..Миша..косолапый..
сгребая прошлое в ладони, а ценишь
ли взгляд...и на перроне...
во холоде и мерзлости и стуже,
что чувствует родимость, если
вихри вьюжа, узлами брака
чрез дыхания, быть нищеткою
доля ликования...слёзы во роде
чувства гроша, ах сын...знал бы
ты, что кисть любви ни ножен...
что род..и созерцание молитва
ПраОтца, как истина благоухания
даров и шлейфа киллометров,
как молится Отец который любит сына,
повесть ветра...и тишина любви,
о вечер...вечер дружбы и предательства
следов по истине...моля любя моли.