Небеса

Марина Крот
Небеса  ласкают
Нежной синевой.
Душу  наполняют
Радостью  благой.

Дивно  согревают
Солнечной свечой
Скорбь  прогоняют
Облачной  пеленой.

ласково простирают               
Покров  надо  мной               
Благодать посылают
Бесконечной  Рекой.

Всегда   восхищают
Звёздной  красотой.
Неизменно утешают
Безмолвною  луной.

Грусть мою сменяют
Блаженною  хвалой.
Творца отображают
Чудесною чистотой.

Людей приглашают
Безмолвно  домой
Сердца  наполняют
Блаженной Мечтой.