блюз Королевской поры

Зимняя Сакура
Кружит голову запах опавшей листвы.
Старый дуб у дороги о прошлом грустит.
Ветер нежно подхватит осенний мотив,
И сыграет нам блюз Королевской поры.....













(художник А.Милюков,картинка из инета)