Сверху вниз, с небес на землю...

Клара Боброва
Хлопья    влажные
неспешно,
путь  свой  держат
сверху    вниз,
снисходя   с  небес
на        землю!
Очень     чопорно,
степенно!
Соблюдая  этикет!
Засыпают с головою!
С    лап  сосновых,
величавых ,  утопая
в   белом  шлейфе,
сходят      снежные
лавины!  С  мягким
всплеском!
Сверху      вниз,
с небес , на  землю!
Подходить  опасно близко,
можно без вести пропасть!