***

Клементина Солнцева
Юность уходит прочь,
Не по нраву оскал и грусть.
Ей зачем то сказали что только для сна ночь,
Мол,давай,забывай про свой истинный путь.
Губили учебниками и запретами громкими,
пытали мучения с битьем посуды.
Не знали ,что юность тоже была в ожидании чуда.
Толкала в эпицентры нежных событий,
Иногда била лицом о землю,
А ты проебывался в поездах по прибытию,
якобы к самому важному человеку.
или к утру пойти на работу,для мелких целей
с получением заработной платы.
лучше бы в комнате окутал себя в цепи,
и был единственным гостем своей палаты.
А не обманывался идеями серыми, как делают взрослые
к сожалению.
сидел бы рисовал свои автопортреты ,
для выставки мертвых экспонатов.

Давай наебемся еще разок здесь,
Давай проебем все уже окончательно.
Давай мы будем все таки вместе.
Блять,юность,ты была замечательной.

Говорите о моем рас****яйстве.
О том что я ничего не ценю,
Только проебываю в два раза меньше,
Хотя в два раза больше кричу.
Но это цена за юность буйную,
Я получаю градусами по печени,
Я получаю руками пощечины.
И скатываюсь слезами по чужому плечу.
Теряясь после в чужих простынях,
Я сбегаю, как голый король в народ.
Если бы кто-то сказал,что я
где-то опять потерял мечту,
я бы снова бежал в пивнуху,
заливая свой жалкий рот.
Из которого только жалкие строки,
Из которого целое нихуя.
Он может твердить только о юности,
которую сам же и проебал.