Предательство...

Айвон Аурус
Смотри ВСЕГДА своему собеседнику в глаза...Там ты увидишь не только радужную оболочку...Там НУЖНО УВИДЕТЬ - ПРАВДУ...Бегают, прячутся или доверяют - тебе?
ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ...Знай, что кто, ТЕБЯ ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ - БУДЕТ РИСОВАТЬ РАДУЖНЫЕ КАРТИНЫ ОБМАНА...Истину хочется видеть?))) Глупый) Поддайся, стань дураком, жалуйся потом на жизнь, сам - ВИНОВАТ. Ты - в Аду, запомни...Здесь - все - ПРЕДАТЕЛИ.)Только - НАСТОЯЩУЮ Любовь МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ Сердцем...Смотри в Душу...Не верь - словам.) СМОТРИ - в ГЛАЗА Души...