Отзывы - 127, Татьяне Темнышевой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши, как всегда, замечательные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2017 09:31

***

Свежим воздухом дышу!
Водку пью я под лапшу!
Часто отзывы пишу!
Не похож я на ханжу!

Ты мне темы предлагай,
Сладким сахаром - на чай!
Много интересных тем!
Я их с рифмами - "поем"!

Благодарю, Уважаемая коллега!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 13:08 

***   ***   ***

Замечательный экспромт на замечательный стих. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.01.2017 09:29

***

Судя по "менталитетной погоде",
Будет не мало в России - "Мавроди"!
Змеев "спонсирует" здорово - дьявол!
"Противоядия" тоже - не мало!

Мы с тобой, Таня, конечно, не лохи,
Наши дела, однозначно, не плохи!
Нас не пугают "капканы" Мавроди"!
"Поезд обманов" пустым пусть уходит!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 12:54