Старомодник

Григорий Гольдштадт
За модой никогда не гнался;
Слегка кумирам подражал.
На склоне лет я всем признался,
Что глупостей не избежал.

Но в молодые наши лета,
Признайтесь, кто так не грешил.
Я, может, был в душе поэтом,
А, может, просто мельтешил.