Рождество

Антонина Яблонских
Январь- Новый год начинает,
Рождество - о Боге напоминает.
Седьмого января Господь родился,
Для спасения людей на свет появился.

За Человеческие грехи он пострадал,
Всего тридцать три года по земле шагал.
Но и сейчас, сидя на небесах,
Он от неприятностей защищает нас.

В церковь помолиться люди идут,
Маленьких детей на причастие несут.
Святая музыка в храме звучит,
О покаянии людей она говорит.

Чтобы на земле счастливо жить,
Господь призывает добро творить.
В грехах своих раскаиваться,
Молиться и не отчаиваться.

Бог с небес смотрит на нас,
Утренняя молитва силы придаст.
Живи праведно заповеди соблюдай,
И прославлять Спасителя не забывай!