Любимый муж Александр - мой самый родной человек!

Людмила Александр Кленовые
     Ты мой любимый муж.  Мой друг, моя опора в жизни, мой супруг. Тебя люблю и сильно дорогой. Моё ты вдохновение.  Ты мой защитник. Мой герой. Как хорошо, что встретились с тобой. Люблю тебя -  мой муж. Ты мой единственный, любимый и  для меня незаменимый. Вместе мы две половинки. Счастливой сделал ты меня.  Ты мне всегда необходимый - всем сердцем люблю тебя!