Амазонка

Владимир Черняев 4
О чём задумалась…
Не спится…
Обету данному верна…
А женщина в тебе стучится!
Сорвать кольцо! Поймать коня!
И пусть в погоне лягут вои,
Рука привычна с колчана,
Стрелу поддерживать стрелою
Мгновенно развернув коня!

И в темноте безлунной ночи
Не нужен глаз, привычен слух
Ловить  дыханья перебои
Стрела найдёт во тьме свой путь!

К утру, роса падёт слезою
Оплакать легших за тобой…

Нет никого!
И волен путь!