Окуни меня в прошлое

Андрей Николаевич Степанов
Окуни меня в прошлое!
В сон сиреневых россыпей.
Где трамваи звенящие
Громыхают без роздыха.

В парк, где ветви акации
Жёлтым светом пронизаны,
Где пирожные сладкие,
А девчонки капризные.

Окуни меня в прошлое!
В край, где лето на палочке,
В жизнь, где красные галстуки,
Где "войнушка" и салочки.

Подари мне мелодию
Из мультфильма забытого.
Окуни меня в прошлое!
В мир, где души открытые.