1484 Шаржи публичные люди. 3. 01. 17г

Юрий Рябов 3
               ***
Сидит и корчит рожи,
Иначе он не может!

                ***
Губа до подбородка,
Но всё ж красотка!

                ***
Нахалка просто слишком,
А с виду- кочерыжка...

                ***
-Зравствуй, страна!
Так начинает передачу она.

                ***
Силикон сдавил ей щёки, рот,
И как она поёт?!

                ***
Он передачи хорошо ведёт,
А что не так, то анекдот загнёт.

                ***
Родом из солнечной Армении
И имеет своё собственное мнение.

                ***
На правильной позиции стоит,
Никто его не сломит и не победит!

                ***
Он там, где сторона одна, другая...
Вопрос! Его позиция какая?

                ***
Шарманку всё гонял, гонял...
Для пиджаков квартиру снял.

                ***
У кошки личный кабинет
И чёрную икру ест на обед.
Была обычной медсестрой,
А гонорар теперь такой!!!

                ***
Квартиру приобрёл он точно,
Пока курировал  "Восточный".

                ***
Сидит как шкаф,
Но как всегда не прав!

                ***
Как богатырь он на дозоре,
Весь взор его вперёд!
А сзади в чистом поле
Последний сдох давод...

                ***
На народ он гадит, гадит,
А сверху его кто-то гладит, гладит...

                ***
Он был в опале при Советах,
Теперь герой, при эполетах!
Что за границу не сбежал?
А он брюзжит всё так же как брюзжал...

                ***
Себя считал  "Большой мужчина",
Но... не достиг такого чина.
А как же сильно он хотел,
Стал либералом- вот его удел.

                ***
Все словно из единой яйцеклетки,
Питомцы Курицы наседки.
И если начинают где-то спорить,
У них одно:-"Дороги надо строить!"

                ***
Под слоем "штукатурки" прячется она,
Но видно, что с большого бодуна!

                ***
Смиренно ручки он сложил
И в Сочи дачку заслужил.

                ***
В речах и жестах он оратор
И партии СВОЕЙ куратор.

                ***
Находчивым был создан КВН
И больше полувека всё без перемем...

                ***
Как надоело ему "Полюшко чудес",
Но... не отпускает его бес!

                ***
Всё ДУМАют который год,
Но ничего  от них народ не ждёт...

                ***
Как полночь,начинает чушь нести...
Какая разница за что бабло грести?!

                ***
Как барин принимал он Президента
Вольяжно в кресле развалясь...