Лаконичное письмо

Федорак Руслан
Наверное... стихами я пытаюсь
Унять тупую, ноющую боль.
Она вонзилась в сердце как заноза,
Как будто-бы на рану сыплют соль.

Я благодарен, что дала мне время.
Чтоб смог я всё обдумать и понять.
И тот пожар,что в сердце разожгла ты,
Не перестанет никогда пылать.

Я был не прав, прошу простить за всё.
За то, что так люблю тебя безумно.
Так слеп. Вокруг не  вижу ничего
И поступаю жутко неразумно.

Я верю, у меня ещё есть шанс.
Смогу исправить я свою ошибку
И выпью вновь, с тобой, на брудершафт.
Увижу на устах твоих улыбку.

Давай с тобой напишем вместе книгу,
А не банальный, маленький рассказ.
И в этой книге сохраним интригу,
Любя друг друга как в последний раз.

Руслан Федорак.