Принцип определённости с минусом вероятности...

Ирена Буланова
Принцип определённости
С минусом вероятности...
Плюс алгоритм влюблённости
В степени невозвратности.

Логика - в обалдении... 
В данности ситуации:
Как бы любовь вне времени,
Но не капитуляция...

Корень из раздвоения
В степени безысходности...
Души опять вне времени -
В плоскости удалённости.

Снова ответ с дилеммою -
В мире всё относительно:
Не всё подвластно времени...
Память, ты удивительна!..