Благие пожелания. 4

Валентина Котик
Если ты доволен всякой
И одеждой,и едой -
Никогда не будешь плакать
И Господь всегда с тобой.

Подчиняясь Воле Божьей,
Ты не можешь унывать.
Час придёт - Господь поможет,
Ты об этом должен знать.

Одиночество бывает
Нам полезнее всего.
Ты за Бога умираешь
И живёшь ради Него.

05.07.16.