сон

Климич Климов
хорошо из кошмара
проснуться
когда мучает
кто то тебя
если смерть
это сон
после жизни
знать проснуться
уже не судьба
пусть при жизни
вам сняться
лишь розы
что так дивны
прекрасны в саду
и глядишь
после смерти
ты будишь
их красой поражён
наяву