1485 О хорошем и приятном. 4. 01. 17г

Юрий Рябов 3
   Собрались гости за новогодним столом и решили говорить
о хорошем и приятном.
-Какая будет инфляция...
-На бензин опять цены поднимут...
-А на продукты...
-А на лекарства...
-Но к пенсии копейки прибавят!
-Софа Марковна, у Вас есть что сказать хорошее и приятное?
-Да! На днях мне звонил знакомый из-за границы и под большим
секретом сообщил...
-Что?!!!
-Что у него страшный геморрой!
-И это хорошая и приятная новость?!
-Да! Это же не у нас!!!