Одна ёлка...

Данила Гуськов
"Одна Елка на всю жизнь..."

Одна Елка на всю жизнь,
В ней все чувства детства, память,
Так и хочется кружить,
Рядом с близкими, друзьями,

Каждый год игрушки те же,
Словно в прошлый Новый год,
Раньше ты сидел в манеже,
Будто в сказке, без забот...

На часах опять двенадцать,
На душе опять тринадцать,
На столе стоят салаты,
Разговоры мамы с папой...

Мандарины на лотках,
На стекле мечты, в стихах,
Папа в форме дед мороза,
На глазах у мамы слезы...

Вот с сестрой снеговика,
Собираем у окна,
Вместо рук, сухие ветки,
Вместо глаз, драже конфетки,

На санях летим с горы,
За собой чертя следы,
И подарки с ней тайком,
Из под елки достаём...

Бьют куранты, бьют двенадцать,
Все, теперь не так как раньше,
И не будет никогда,
Только ёлка.... только ёлка....
Только ёлка навсегда....

Папа, мама, я, сестра,
Все не так.... и никогда........
Не будет...

Гуськов Д.С.