Проза о любви

Катерина Кузьменко
Рано или поздно это случается с каждым.
Будь Вы в метро после учебы/прогулки или в супермаркете, выбирая обезжиренный творог.
Кто-то скажет, что это всего лишь флюиды и объяснит все на каком-то химическом уровне даже.Бред.
Так сделает лишь тот, кто никогда не любил...
Когда-то, в свои ....надцать я думала, что обрела ту любовь и гармонию, о которой поэты слагают в своих поэмах.
Но через время я встретила тебя.
С того момента жизнь моя изменилась, перевернулась с ног на голову и все заиграло совершенно другими красками.
Никогда не встречала такую жгучую смесь ангела и демона, никогда не думала, что встречу такого же сумасшедшего и отвязного...Такого...Такого...Черт возьми, идеально для меня. Ведь тот букет чувств и эмоций, что ты хранишь в себе, не мог не привлечь такую, как я. Никогда не искала легких путей, и в особенности людей..Ты, именно то, что так нужно мне.
Не сразу обратила внимание, не понимала, что чувствую к тебе...И лишь спустя долгое время, я поняла, что не хочу никого. Меня беспощадно притягивало, и в тот же момент отвращение и агрессия делали свое. И в какой-то момент я поняла, что люблю тебя. Стало страшно. Страшно окунуться в это. НО я не жалею.
Не какие черноротые и жалкие подобия не смогут ничего сделать, изменить..Наперекор всему и всем мы всегда шли до конца. И это не просто так.
Я помню все твои повадки, вплоть до мелочей. Помню, как ты мастерски мог все про*бать, а потом в тот же миг собрать все в кулак и я невольно подчинялась этому.Твоему безумству.
Я помню, как я что-то говорила, рассказывала, вещала, а потом случайно встречалась своими глазами с твоими и забывала, о чем говорила, забывала весь мир да и саму себя...
Я влюблена в шероховатость твоего лица, в глаза цвета моря...Это мой любимый курорт. Влюблена в тело, в шелковистые волосы и да-да...В твою душу.
С тобой я пропала. Знаю, расценишь, как комплимент.
Такие, как ты, не стираются временем, таким, как ты нет замены..Ее просто не существует.

Знаю, счастье любит тишину. И сотни раз корю себя за это, что хочу кричать на весь мир от того, как я счастлива с тобой.
Именно с тобой я почувствовала себя настоящей девушкой.
Ты подарил мне крылья...А это куда главнее всех цветов и бесполезного шоколада.

Спасибо, что ты есть.
Пишу и мурашки.