Где-то солнце потерялось

Лидия Литвинова 2
Где-то солнце потерялось на закате года.
За окном светлеет поздно, долго ждать до лета.
Фонари горят без смены день и ночь попутав.
Покрывалом снежно-белым зимний день укутан.
Но скрипят полозья санок,веселятся дети.
И совсем не замечают,то что мало света.
Щёки яблоком краснеют и блестят глаза.
И светлеют от улыбок даже небеса.