Стишки-порошки

Ирина Павлова 9
он на сцену явился случайно
всё искал мужской туалет
посмотрел искушённый зритель
балет!
 
он сказал что я раньше умру
что я хуже его язвы
пистолет достаю и ему
разве?
 
заливались всю ночь соловьи
украшали звёзды пейзаж
ты не мной был бесстыдно пьян
алкаш!
 
друг налево давно отгулял
и жена ему так дорога
мимоходом он глянул в трюмо
рога!
 
я так страстно любви хотела
ты читал мне стихи басё
от японского окосела
и всё!
 
ты нытьём своим всех измучил
было лишь тридцать семь и два
ощущение моё такое
вдова!
 
говоришь нечистая сила
через левое плюнь плечо
есть конечно бабцы красивей
и чо?