Опять приснился мне...

Венера Дубенская
Ты посетил меня во сне
И осчастливил,будто явью.
Душа ликует, а по мне,
Не вспоминать бы,как отраву
И разум всё осознаёт,
Но тело...,как предатель,
Дыхание шумное и дрожь.
Так может всё же хватит.
И сколько можно мне болеть
Тобой,твоим касанием,
И помнить каждый шрам,изгиб,
И вспоминать твоё признание?
Да,не хватает мне твоих любви
Немногословных прений,но
Я тебе не позвоню и даже
Не открою двери.