О супружеском долге

Владимир Конюшок Квн-55
Исполнить долг супружеский
Не дело, лишь по-дружески.
Должна существовать любовь,
Чтоб будоражить нашу кровь.
А также, много что ещё,
Партнёр твой был, чтоб восхищён.

Когда согласие во всём,
Тогда приходит счастье в дом.
Быть вместе хочется всегда
И, невзирая на года,
Любовь имеет место быть
Век, в полном смысле слова, жить!

04.01.2017 г. КВН-55.